学院第八届田径运动会圆满结束

 

    九月的校园,金风送爽,人声鼎沸。9月29日,学院第八届田径运动会在全院师生员工的共同努力、以及军体部的精心组织筹备下取得了圆满成功。

    在本届田径运动会开幕式上,学院党委书记井东文代表学院党委、学院讲话并宣布黑龙江生态工程职业学院第八届田径运动会开幕。学院党委委员、副院长徐庆福主持大会,学院领导和教职员工参加了运动会开幕式。

    本届田径运动会,共设30多个比赛项目,全院有3000多人次参与比赛,获得男子团体总分前三名的是机电信息系第2代表队、工程技术系代表队、人文社科系第1代表队,获得女子团体总分前三名的是人文社科系第1代表队、生物技术系代表队、工程技术系代表队,获得团体总分前三名的是人文社科系第1代表队、工程技术系代表队、生物技术系代表队。此次运动会特增设夹球跑、滚轮胎、齐心协力等学生趣味集体项目,项目游戏性、趣味性强,学生参与人数大幅提高,得到同学们的一致好评。历时一天半的激烈角逐,本届田径运动会运胜利闭幕。

    为办好本届田径运动会,学院军体部全体人员在近一个月的准备筹划中,从制定赛制、规则、通知到编排秩序册,从准备器材、训练前导队、花束队、安排教师裁判员,到召开学院运动会前期准备会,在人员少、教学任务重的情况下,利用周末及每天下班后等业余时间加班加点工作,确保了运动会的顺利召开。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361