学院党委召开理论学习中心组第四次学习研讨会议

 

    按照总局党委的部署安排,以及总局党委组织部下发的《森工系统“两学一做”学习教育六月份具体安排意见》关于森工系统各级党组织要围绕主题,认真开展好“六个一”活动的要求,6月29日下午,学院党委召开党委理论学习中心组第四次专题学习研讨会议。在认真学习研读《党章》和习近平总书记有关认真学习党章,严格遵守党章论述的基础上,学院党委班子成员结合个人的思想、作风和工作实际,以“认真学习党章,带头尊崇党章”为主题,进行了研讨发言。

    学院党委书记井东文主持会议并讲话。学院党委理论学习中心组成员参加了会议。

    井东文书记在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,深入推进全面从严治党的又一次重要实践,也是今年党建工作的龙头任务。学院党委把学习党章作为“两学一做”集中学习的第一课,就是要坚持教育引导广大党员特别是党员领导干部自觉学习党章、尊崇党章。遵守党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,真正以党章修身、以党章律己,做到学用结合、知行合一。学院党委班子成员,更要认真学习党章、带头尊崇党章,模范遵守党章,在任何时候任何情况下都做到在思想、政治和行动上同党中央保持高度一致,把党章要求落实到行动上,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献,用行动体现信仰信念的力量。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361